El delicioso y unico sabor del taro en cada bocado de este pastel va que esta hecho con un pan de taro bañada con jarabe de tres leches infusionado con taro asi como una cobertura de chantilly de taro y un espejo de chocolate morado, que armoniza a la perfeccion con esos matices de nuez, vainilla, camote y su singular toque floral.
Tamaño: Petit (2 Personas)
El delicioso y unico sabor del taro en cada bocado de este pastel va que esta hecho con un pan de taro bañada con jarabe de tres leches infusionado con taro asi como una cobertura de chantilly de taro y un espejo de chocolate morado, que armoniza a la perfeccion con esos matices de nuez, vainilla, camote y su singular toque floral.
Tamaño: Mediano (8 - 12 Personas) - Petit (2 Personas)
Base de galleta oreo que acompaña un relleno cremoso y compacto coronado con la mezcla de nuez y chispas de chocolate
Tamaño: Grande (14 - 18 Personas)
De los favoritos de la casa por su sabor a Baileys y chocolate
Tamaño: Grande (14 - 18 Personas) - Petit (2 Personas)
Perfecta combinacion entre pan y flan de la casa cubierto por ganage de chocolate blanco y semiamargo
Tamaño: Grande (14 - 18 Personas) - Mediano (8 - 12 Personas)
El incomparable sabor de una malteada de fresa hecha pastel
Tamaño: Mediano (8 - 12 Personas)
Ideal para los amantes del chocolate con un delicioso pan de chocolate, betun y relleno fudge.
Tamaño: Grande (14 - 18 Personas) - Petit (2 Personas)
Ideal para los amantes del chocolate con un delicioso pan de chocolate, betun y relleno fudge.
Tamaño: Petit (2 Personas)
Pastel de vainilla acompañado del clasico Mazapan de la Rosa que juntos crean la combinacion perfecta.
Tamaño: Mediano (8 - 12 Personas)
Pan de vainilla relleno de autentica cajeta decorado con almendra tostada
Tamaño: Grande (14 - 18 Personas) - Mediano (8 - 12 Personas)
Pastel hecho a base de mantequilla y naranja acompañado de un betun fresaco y ligero de philadelphia.
Tamaño: Grande (14 - 18 Personas) - Mediano (8 - 12 Personas)
Pastel con pan de vainilla, bañado en nuestro jarabe de tres leches, relleno con trozos de pera, manzana y guayaba, bañado en salsa de tres leches, cubierto con crema batida sabor vainilla y decorado con trozos de fresa, guayaba, kiwi y durazno, con cuadros de chocolate semi amargo en las orillas.